МИР

Никто тебе не скажет
И не укажет путь
Где жизнь бывает лучше,
Где жизнь имеет суть.

Никто не даст прощенье
Не поп и не монах,
Никто не даст надежду
Не Бог и не Аллах.

Ремень петлёй накинешь,
Повиснешь над землёй
И нихуя не будет
Спасенья за спиной.

На метр путь осветит,
Упавшая звезда,
А дальше путь не виден,
А дальше пустота.

Кричать не хватит мочи,
Бороться нету сил,
Переработал – выбросил,
Любимый нами Мир.


Рецензии