Осеннее крыло

Осень взмахнула крылом.Подула ветрами и пылью.
Осенила осенним крестом.Покрова уж покроют нивы.
Солнце светит осенним лучом.И тепло еще днями.
Мне на солнышке хорошо.Я на даче копаю грядки.
Птицы скоро уже улетят.И лиман нахмурился очень.
Горит осенний костер .Печется картошка и яблоки.
Будет все у нас хорошо.Я дышу этим воздухом пламенно.
Дочка синий печет на ветру.И воркуют голуби с крыши.
Незнакомая кошка пришла.И она себе что-то ищет.
Поливаю лаванду в саду.Поливаю смородину редкую.
Кусты кампсиса посажу.Пусть растут и цветут ветками.
Я покрашу деревья известью и добавлю глины,воды.
Пусть спасает зимой от холода,от вредителей и беды.


Рецензии
красивая осень у вас!

Неоновый   17.10.2009 00:45     Заявить о нарушении