Сон

Мне сон приснился,
Будто я в могиле,
Лежу, закопана в земле.
Но мне спокойно, потому,
Что знаю, ты счастливый.
Хоть и с другой, прости.

Но дальше сон переменился,
И сниться мне,
Что рядом ты лежишь.
И говоришь, что там
Под небом синим
Нет жизни без меня – для всех.

И я лежу не понимая,
Что делаем мы под землёй,
Ведь мы ещё не умираем
Но почему засыпаны с тобой?

И после этого вдруг стало беспокойно,
Мне так хотелось оказаться наверху
Пожить с тобой и сделать пользу,
Во благо миру и всему.

Но ты сказал: - Лежи, не беспокойся,
Там справятся уже без нас,
А мы с тобою обрели друг друга,
Вот в этом польза миру,
Он простит нас.

Июнь 2007


Рецензии