Мы
И мы с тобой идём одной тропой,
Мы вновь одно единое с тобою,
И во главе у нас наша любовь!
Мы снова держимся с тобой за руки,
Мы говорим красивые слова,
И мы опять друг другу дарим поцелуи
Как было раньше, года два назад.
Я вспоминаю все прекрасные мгновенья,
И я хочу всё возвратить опять,
Но возвращённое я буду делать только лучше,
Очаг любви я буду вновь оберегать.
Я верю, что идя одной дорогой,
Мы сможем жизнь по ней вдвоём пройти,
И в ней не будет больше разных перекрёстков,
Лишь только трасса, под названьем «МЫ».
Май 2007
Свидетельство о публикации №109101702694