Кто несчастнее
За то, что выпиваю часто я.
Но я считаю – это не гуманно,
В России нет без водки бытия.
Зовут меня «несчастным алкашом»,
Но я не обижаюсь никогда.
Я засадил - мне сразу хорошо.
И я их всех счастливее тогда.
Свидетельство о публикации №109101702692