Мне приснилась твоя улыбка,

Мне приснилась твоя улыбка,
Побережье на остовах,
Ты  любила  мои фотоснимки,
Ты любила меня обнимать.
Подойдешь щекотливо  и  нежно,
Ноготками царапнешь плечо,
Так приятно и так  бесконечно!
Про себя : «это счастье моё!» 
Ты хихикнула, глазками труня,
Прыгнув губы мои целовать,
Словно  музыка   мира к струнам,
Весь от счастье слезился опять..


Рецензии