Я твой бог

Я твой бог
И этому я рада,
Ты мой раб
И значит суждено,
И не смотря на все твои познанья
Ты будишь слушаться, ходить
И просто быть сомной.
Я так хочу,
А значит так и будет
Ведь так же хочешь этого и ты,
А значит мы с тобою
Будем вечно вместе,
И никуда нам не уйти,
Друг от друга.
            
             Июль 2005


Рецензии