Спасите наши души...

Уходим в туман мы,
Ведь выхода нет.
Кредитов набрали,
Друзьям их раздали,
И если накроют
Друзья не прикроют,
Сказав – я в ответ!

Спасите наши души!
Я в банк заклал бы душу!
Кредит всё душит, душит,
Спешите к нам!
Спасите наши души
Кричал клерк в банке – слушай!
Ты деньги неси лучше
Кре-ди-то-рАм!

И в полном я ауте,
Ну как же мне жить?
Зачем я повёлся,
На милость навёлся?
Я думал, прорвёмся
Пройдёт, перебьёмся!
Их - не пережить!

Спасите наши души
С работой всё не лучше.
Как рыба я на суше,
Друзей не сдам!
Я выбрал банк покруче,
По крайней мере, в куче
Мы все прорвёмся к лучшим
Кре-ди-то-рАм!

Мы все в одиночку
И в этом нам смерть!
Они обложили,
Но ты ж не транжирил,
Ты просто пошире
Не сдохнул же с жиру
Квартиру хотел!

Спасите наши души
И вариантов лучше
Чем лечь на дно поглубже
Не видно нам!
Не до сакэ нам с суши
И круг друзей всё уже
Мобильники всё глуше
Вот наш стоп-кран!

Хотим же наверх мы
Стой, гады, на сметь!
И нам не позволят
В верх общества вскоре
Гуляя на воле
С просрочной историей
Когда-то пролезть!

Спасите наши души!
Наш SOS всё глуше, глуше,
Всё меньше наша суша.
Утопят нас!
Нас приставы не слушат,
Их приучили к глуши.
Страданья нет в их душах.
Нам шах и мат!

Уж нету надежы,
Терпенью – предел!
По глупости что ли?
На минном-то поле.
Нам в «жмурки» доколе
С Фемидой в приколе
Играться удел?

Нет спасу нашим душам!
Ты хакеров послушай,
Поймёшь, что выход лучший –
Взломать тот банк.
Плевать на срОки в глуши
Лесов сибирских лучших.
Не Отдал я ведь душу
Кре-ди-то-рАм!

Не Отдал я ведь душу…

Не Отдал я ведь душу…

Не Отдал я ведь душу….


Рецензии