Как прежде..

Мне бесславные не лестны почести,
Мне не слышен шепот корыстных губ.
Умирал я и рождался в творчестве,
Я не феникс - всего лишь остывший труп..

Я не рыцарь, что всюду огнём и мечом,
Я скорей на него пародия..
И в подобии странно-бесцельном своём
Отражаюсь в зеркале вроде я..

Когда негде искать, что еще не придумали -
Воплощай свои сны наяву.
Только долго не стой в перекрёстном раздумии -
Тебя просто собьют на ходу..

- Ты по-прежнему пишешь стихи? Я не верю..
- Ты ошибся, я ими живу.
- Ты всё так же, как раньше, веришь в судьбу?
- Да, как прежде с ней в ногу иду..


Рецензии