Я украла любовь твою

Я украла твою любовь.
Запрятав в темный уголочек.
Теперь я ночи провожу без снов.
Я стерегу мне дорогой кусочек.

Так долго не было тепла.
Я эту ночь дождусь едва ли.
Я нереальностью живу всегда.
И мысли быстром шагом обгоняли.

Любовь по каплям разобью.
Чтоб наслаждение было постепенным
Я за здоровье выпью за твое.
И наслаждение твоей любовью.


Рецензии