Быть ребенком хорошо

Человек читает книжки,
Чтобы что-нибудь понять
Если ты простой мальчишка-
Тебе лучше поиграть!

Чем сидеть в чулане темном
И зубрить на память стих
Лучше мячиком футбольным
Просто по воротам бить.

Наше детство только наше
Быть ребенком хорошо
Взрослым подражать негоже
Если детство не прошло!


:)))


Рецензии