Столько окон и столько дверей...

Столько окон и столько дверей
В доме напротив,
А живёт там немало людей,
Что сердцами воротят
В сторону от Христа,
Хоть и Свет проникает
В глубину сокровенных миров,
Где люди витают ...


Рецензии