полёты
Молю я, чуть слышно, с балкона.
- В закат, что сегодня такой золотой,
Там солнца сверкает корона.
В полёт по бескрайнему морю ветров,
Под куполом яркого шара,
Над спинами стада овец-облаков,
Летящих куда-то устало.
В полёт над зелёным ковром из лесов,
Над лентой извилистой речки,
Как много различных в округе миров...
Молю я чуть слышно. Ответьте...
Свидетельство о публикации №109101702484
http://www.stihi.ru/2009/06/27/4400
С теплом и сердечием.
Ольга Маслова 7 09.08.2010 09:23 Заявить о нарушении