Электрическая напряжёнка...

Вы не идёте на контакт,
розетка не подходит к вилке...
всё не пойму, ну как  же так..
такая закусь без бутылки...
такие гроздья без лозы...
такие ветки ствол не греют...
я ж как козел, что без козы,
отара есть, но где то блеет,
увидел одинокий плющ,
что стену нежно обнимает...
мир отношений всемогущ,
любой в сравнении узнает,
себя на фоне и в ролях,
своё по вкусу и по цвету,
не забывая, что в «сетях»
есть напряжение при этом.

Rozikkk


Рецензии