Молитва

Дай мне намёк одним только взглядом,
Одним только словом,  движением рук.
Я всё равно всегда буду рядом,
Если судьба не пошлёт нам разлук.

Я для тебя буду кем ты желаешь,
Дай мне услышать звонкий твой смех.
Может поймёшь, может узнаешь,
Дай мне намёк, что ты не из тех...

Дай мне  проникнуть в мир твой закрытый,
Дай мне понять что там внутри.
Один путь к себе оставь  хоть открытым,
Стеклянный взгляд на другой замени.

Хочу я увидеть искру в твоём взгляде.
Я очень хочу! Посмотри  мне в глаза!
Услышь ты меня прошу Бога ради!
В плачь радости пусть превратится слеза.

 


Рецензии
Ирочка,очень хорошее стихотворение.
Желаю удачи и того,что тебе самое важное в жизни.

Полина Солтанович   17.10.2009 11:44     Заявить о нарушении