Дивный сон

 Лунный свет в окошко льётся,
 Словно просится ко мне.
 Вдруг любовь моя проснётся
 И заплачет в тишине.
 Без оглядки полюбила,
 Так хотела рядом быть...
 Ревность всю любовь сгубила.
 Делать что? Как дальше жить?
 Мне луна ответ подскажет.
 Я надеюсь и молю.
 Правильный мне путь укажет
 В дивный сон, где я люблю!!!
                17.10.2009.


Рецензии
Желаю вам любить наяву и взаимно!
с улыбкой!)))))))

Неоновый   17.10.2009 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.