Налей фужер вина

НАЛЕЙ ФУЖЕР ИГРИСТОГО ВИНА.
ПУСТЬ ЭТА НОЧЬ БУРЛЯЩЕЙ СТАНЕТ.
СТЫДЛИВО В ОКНА СМОТРИТ НАМ ЛУНА.
ОНА ЛУЧАМИ ЛАСКОВО К НАМ ВОПРОШАЕТ.
ДАЙ КАПЕЛЬКУ ЛЮБВИ СВОЕЙ.
ВЕДЬ СЛАЩЕ ГУБ,В НАПИТКЕ НЕ БЫВАЕТ.
И НАСЛАДИТЬСЯ РАДОСТЬЮ УСПЕЙ.
ПОКА В БОКАЛЕ ПУЗЫРЬКИ ИГРАЮТ.
ИСПЕЙ МЕНЯ ДО ДНА ЛЮБВИ.
ЛУНА НАС ЭТОЙ НОЧЬЮ ПОВЕНЧАЕТ.
И МНЕ НИ КАПЕЛЬКИ,НЕ ЖАЛЬ ВИНА.
ОНА В ЛЮБВИ ДУШИ.МОЕЙ ИГРАЕТ.


Рецензии