Как дождь за окном, настроенье...

Как дождь за окном, настроенье
Тягучих мечтаний твоих.
Проснись же, мой друг, и сомненья
На крест отведи, чтобы стих

Их ропот глухой и несчастный,
И свет зазвенел в тишине.
Я буду молиться за братство,
За наше с тобой, во Христе!


Рецензии