Ja ne veux plus te pardonner P. Kaas
И наша жизнь лишь бой сердец
Раз дорога нам дана,
И не достать рукой до дна,
Я больше не хочу прощать!
Раз сочтен земной наш час,
Уносит в прошлое он нас,
Все, что выстроить смогли,
В снах своих лишь сберегли...
Я больше не хочу прощать!
И мне лететь к своей мечте
Следы прошлого порвать,
Чтоб не сгинуть в этой пустоте…
Я больше не хочу прощать!
Чтоб вернулся жизни смысл,
Раз не могу тебя любить...
Я больше не хочу прощать!
Пусть одиноки мы в ночи,
И надежды нет почти,
Как устремленный в небо крест,
Как птица без родимых мест..
Я больше не хочу прощать!
Создан мир большой мечтой,
А рассудок стал тюрьмой..
Как потрогать бег секунд,
Когда те в годах бегут…
Я больше не хочу прощать!
И мне лететь к своей мечте
Следы прошлого порвать,
Чтоб не сгинуть в этой пустоте…
Я больше не хочу прощать!
Чтобы вернулся жизни смысл,
Раз не могу тебя любить...
Я больше не хочу прощать!
Свидетельство о публикации №109101702379