Сны
Откуда спустилась луна,
Пустынные тихие залы,
Намокшая вроде стена.
Не вижу – всё кутает вечер,
За снами куда-то несёт,
Я жду только нашей встречи,
Когда снова солнце взойдёт.
Сейчас мне пора уже к дому
Смотреть предрассветные сны,
Всей грудью вдыхать истому
Со светом прозрачным луны.
Ах, если б во снах мне являлась
Всегда лишь прекрасная сказка,
Я вовсе бы не просыпалась,
Будила б твоя лишь ласка.
Ах, если бы я выбирала,
Какие бы снились мечты,
То, как бы я днём не устала,
Всегда бы мне снился лишь ты.
Свидетельство о публикации №109101702352
И разве имеет смысл,
Ты любишь и это отважно,
А всё остальное вымысел.
Владимир Расумс 17.10.2009 22:41 Заявить о нарушении