все что было - прошло

Космический бриз,
Звёзды падают вниз,
Тебе нравится спать,
Ты не можешь летать,
И меняется роль,
Ты теперь не король,
Просто сторож в лесу,
Мнёшь весною росу.
Солнце в тучи ушло.
Всё, что было прошло.....


Рецензии