Куплеты гуманистов

Я гуманист, чловеколюб.
Нет никого на свете
Кто б так людей боготворил
На этой вот планете.

Мне без любви к людЯм никак
Я вовсе не блефую
Нас, людоедов, тут косяк.
Мы любим плоть тугую.

Вы наш желанный корм и хлеб
Не ешьте утром йогурт
Ведь наши дети целлюлит
Уже жевать не могут.

Ты помнишь старую вдову,
Что к берегу прибило?
Нас всех расстройство живота
На долгий срок скрутило.

Её парфюм и гнусный крем
Испортил экологью.
Ну почему страдать нам всем?
Ведь это ж вред здоровью.

А этот старый пень и хрыч,
Попавший на наш остров,
Скакал блохой, как горна дичь
Пропах он пОтом после.

Варили долго, часов пять.
И уж когда подали
Понятно стало, соль с него
Сошла, когда гоняли.

Мерзавец, гад! Ну разве так
Хозяев уважают?
Ты в гости к нам приехал, да?
Так  жди, когда прожарют!

Сиди, смотри, не суетись!
Наш повар – лучший в мире.
Ну где ещё чтоб с отбивной
Пред жаркой говорили б?

Наш повар – первый гуманист.
Он спросит о здоровье,
Задаст вопрос – вас с чесночком?
Иль, может быть с морковью?

А на гарнир вас с чем, мадам?
Желаете с капустой?
Есть сельдерей, укроп, банан.
Зачем же вы так грустны?

Ведь дело в том, что ваша грусть –
Предвестница гастрита.
Ну стоит ли весь наш бомонд
Лишать в раз аппетита?

Ваши филейные места
Достойны славословья!
Кипеть мне в том котле всегда,
Коль чуть я здесь злословлю.

У нас уютный уголок,
Мы гуманисты жутки.
Ведь жрать охота, чтоб я сдох!
Три раза в одни сутки!


Рецензии