Я хочу зимы

Я хочу зимы, а вокруг осень.
И кажется бесконечна желтая пора.
Я хочу тепла, но вокруг море:
Из дождя, слез и вина.
Я хочу праздника.
Но он не скоро.
Праздники все давно прошли.
Я хочу  любви.
Но в городе сером
Нет места для любви…
Нет места для зимы…


Рецензии