В золоте листвы

В золоте листвы.
Танцуют блики счастья
Ветерок ласкает.
Чуть коснулся до меня.

Хочется летать от счастья.
В золотом убранстве октября.
И березки тихо осыпают.
Ту тропинку, что ведет меня.

Я по ней к тебе иду навстречу.
По ковру осеннему к тебе иду
Осень. Золото любви, тревоги.
Я в твои мир приду,впусти.

Дверь открою ласковым дыханьем.
Чуть замерзших губ, дрожавшие глаза.
Поцелуем, легкими как касанием.
К новой жизни пробужу тебя.

Будет теплым день осенний.
Все что пожелаешь ты.
Ты проснешься утром и услышишь
Лист кленовый шепчет о любви.


Рецензии