Один Из Ресторанов

Мертвый ресторан уснул в себе,
Уснули рюмки на столе,
И спят картины,
А на луне -
Бессмертный сторож,
Шаги выстраивает в ряд,
Не спится мне,
Который день уже подряд.

На стульях ветер отдыхает.
Об этом только солнце знает,
И в это время так красиво!
Когда, тонущая в вине,
При звездах искорка любви.
Танцует вальс вокруг столов,
О! Не буди, прошу, таких,
Прекрасных, дивных, тихих снов!


Рецензии