Экстрим

Экстрим захватывает души и беспокойные умы,
ты можешь Библию послушать не зарекаясь от тюрьмы.
 Ведь представая перед властью,
 Христос был тоже "экстремист".
 Так не легка дорога к счастью
 для всех "сектанствующих" лиц.


Рецензии