Надлом. Обрыв. Перерыв

Я могу быть кем угодно, -
Фальшь перестелилась в хлам.
И по-своему, свободно
Плыть по ядерным волнам.
Хочу зеркало ударить,
Потому что я - не я...
А осколки в пыль прожарить,
Переплавить так, за зря;
Вырвать ненависти узел,
Улыбаться до ушей...
Стать прозрачной как медуза,
Чтоб в угоду было всем!..

Знаю и чувствую, что этого никогда не будет. Не прогнусь... Надлом. Обрыв. Перерыв.


Рецензии