Призови меня во мраке...

Призови меня во мраке
Или в ярком свете дня.
Те Божественные знаки
Всех ценнее для меня!

Призови иль громом бури
Или светлою волной.
Или трепетом лазури
Иль туманностью одной!

Или крепостью здоровья
О Себе напоминай,
Но в борьбе с грехами болью,
Боже Праведный, спасай!


Рецензии