Последняя кровь

Выпьем последнего вина,
 Вином зальем мы горе.
  Земля мрачна,
 Сожрало, солнце, злое море.

  Перья падают с небес
 И капли крови золотые.
 Рвет ангелов злой бес,
 Точит зубы молодые.

 И химеры когти заточили
 Чувствуя вкус воли
 И все люди завопили
 Заливая кровью море.

 Мы не будем смерти ждать,
 Мы сами к ней придем.
 Будем камнем вены рвать.
 И мы идем.


Рецензии