Письмо-8 бывшей жене

Пишу письмо в своем блокноте,
Пожалуй это не письмо.
Его отправить как в полете?
Даже кажется смешно.

Нет в самолете адресата.
Письмо не сбросешь налету.
Эту памятную  дату,
Лишь я в сердце сберену.

Впрочем,так не все уж  плохо.
Письмо б доставил обраный рейс.
Но не прилично мои вздохи,
Отправлять за треть морей.


Рецензии