Не знает никто...

Не знает никто наших прошлых имен.
Излишняя память таит много боли.
Зачем же за хрупкою гранью времен
Мы вместе, уже против собственной воли?

Мы помним друг друга в ушедшем «вчера».
«Сегодня» свои нам диктует законы.
Игра стала жизнью ли? Жизнь как игра?
На новом пути – дней минувших заслоны

И сон на двоих... Может, это лишь сон?
Две разные пьесы, и спутаны роли.
Вчерашний наш бред - словно времени стон.
Стон вечного в этой невечной юдоли.


Кострома' 04, 09.


Рецензии