Сны

Море, чайки.. Ты просто сидишь на берегу...
Твои глаза на пучину смотрят,
Ты знаешь что наверное смогу,
Да только вновь глаза о большем просят...

Ты вновь сидишь, закрыв глаза,
Ладони вверх, взлетаешь...
Я помню как ты мне сказал,
Что как до неба дотянуться знаешь...

И ты наверное уж здесь, я чуствую твое тепло,
Твоя рука в мое руке...
Все я проснулась...
Ты ушло...


Рецензии