Однажды

Однажды не останется следа;
Мы встретимся в том призрачном тумане,
Когда наступят мертвые года.
Возможно в смерть ещё сдадим экзамен.

Однажды привиденьем буду я,
Мгновенным сном, снежинкой на капоте,
Меня не будет вниз тянуть земля.
Но без тебя не быть мне на свободе.

Однажды, в нужный день и час,
Ты тоже станешь призраком в бессмертье,
И унесёт волшебный ветер нас,
В свои владенья вечной круговерти...

Пусть кто-то говорит ещё в бреду,
" Что жизнь не сказка, жизнь - это реальность,
Что после смерти все сгорят в аду!" -
Возможно: так настроена тональность.

Но всё же верю, что волшебный РАЙ,
Подарит жизнь наивным привиденьям!
Однажды мы прольемся через край;
И нас не будут мучить сновиденья.....


Рецензии