Прошлое

Не снись мне так часто, пожалуйста!
Уже ничего не вернуть.
Дорог километры безжалостно
Убили во мне жизни суть.
 
Под поезд жестоко брошено
(А лучше б и мне - туда же)
Мое недавнее прошлое.
И что будет дальше - неважно...
 
Тебя удалить из памяти
И сердце свое обмануть
Возможно, смогу я когда-нибудь
И выживу как-нибудь...

17.10.09


Рецензии