ЗВУК

Звук пронзит вдруг свод небесный
И замрёт в той высоте.
Бестелесный и безвестный,
Эхом зазвучит везде.
       Пронесётся над полями,
       Над болотами кружит…
       Не поймём всё то и сами,
       От чего же в нас палит?
И на сердце след оставит,
И рубцом в душе замрёт!
Так, лаская, будто гладит,
И куда-то поведёт…
          16-17.10.09г.


Рецензии