На кладбище

В могильной тишине унылый сторож,
Пытается найти себя среди камней,
За ним бежит щенок - смешной заморыш,
Горячий взгляд, среди зомбическихеских людей.

На маскараде маски поснимали,
У всех на лицах загремел оскал,
На завтрак кровь умерших подавали,
А Мастер на полу спокойно спал.

От звонких голосов она устала,
И рядом с ним печальная сидит,
Может просто сон там охраняла,
А может тоже тихо тихо спит...


Рецензии