С Тобой иду, Тобой дышу

Христа читал — и вот пишу.
С Тобой иду, Тобой дышу.
И вижу свет, а сзади мрак,
Крадётся тьма, клевещет враг

На всех детей Твоих, мой Бог,
Среди распутицы дорог.
Но верю я: наступит час,
Когда возьмёшь на небо нас!


Рецензии