растанное

Где-то далеко за облаками...
Полные безудержной тоски
Смотрят вслед омытые слезами
берега отвергнутой любви
Тают под крылом моря и страны.
Оставляя счастье за  бортом
Я свои тревоги и обманы
увожу транзитным багажом
Прочь! Прочь!  Прочь!
                Лечу - пересекаю
Тенью часовые пояса...
Душу - за улыбку оставляю...
Сердце - за раскосые глаза...

А, когда: невмоготу ночами
Станет... Я на крыльях сна
Прилечу с весенними грачами
Повидать любимая тебя.


Рецензии