И к Богу он возопиял!

"Я не смогу отдать без боя
И я без боя не отдам
Дыханье светлого покоя,
Души мой сокровенный храм!"

Так рассуждал юнец безродный,
Безумным эгом одержим.
Он путь искал — нашёл негодный.
И в тщетной самости застыл.

И, ничего не видя боле,
Не дальше носа своего,
Он путь голгофского Героя
Не принял с Кровию Его.

Лишь сердцем, высосанным миром,
Во свете Господа узнал,
Что Кровью свергнуты вампиры.
И к Богу он возопиял!


Рецензии