Александр грек пишет...

ФЛГ
Цитата:
Хрущёв попытался, но время ещё не подходило, да и народ ещё сам не знал,что нужно делать.
Сегодня и то ещё трудно.
Но с внедрением НЭС и приминением Системы распределения медленно но уверено будет формироваться ИДЕОЛОГИЯ!



А.Г.
А вот с начала 50-х принципиальная возможность была. Но Вы правы, что должна была поменяться, но не идеология (построение социализма и движение к коммунизму).
Но политэкономическое решение в способе производства на социалистические ПО = Равную НЭ.

Но, ни теория ни даже в большей мере практика и люди оказались НЕ ГОТОВЫ.
И так с начала 50-х - Результат за окном.

_________________
Vale


Рецензии