Мигрень
Хожу ни жива, ни мертва.
Ткнусь лбом я в твои колени,
Скажу:"Болит голова..."
Ладонью своею теплой
Отводишь ты эту боль.
И злые, колючие стекла
В виски не впиваются вновь.
Протянешь с утра таблетку,
Подашь мне стакан воды.
И страхов покинув клетку,
Встряхнусь , избежав беды.
Свидетельство о публикации №109101702016
Наталья Максимова 2 26.11.2009 11:40 Заявить о нарушении
Ла Гулю 26.11.2009 19:02 Заявить о нарушении