Письмо-7 бывшей жене
Но я их каждый день тебе пишу.
За твое молчание тебя прощаю
И расстаться с тобою не спешу.
В экспедицию я завтра отбываю.
Это разлука с тобой вдвойне,
Но писать письма тебе я обещаю.
Они теплей в далекой стороне.
Может быть они в тебе пробудят,
Наши с тобой студенческие дни.
Пусть нас они теперь рассудят,
Что память до этих пор хранит.
От воспоминаний сердце кровоточит,
Грудь тоска безжалостно теснит.
Расставаться с тобой оно не хочет
И беспокойно с тревогою стучит.
Свидетельство о публикации №109101702014