Игорь Таджидинов! Это мой ДРУГ

Я, как часы, что отмеряют время
Игорь Таджидинов
Я, как часы, что отмеряют время
В старинной позабытой мастерской.
Я отражаю мыслями виденья-
Дыхание поэзии живой.

Роса небес,  чрез солнечное сито,
Мне в душу проникает  синевой.
Слова, как всплески, дверь судьбы открыта.
Шаг сделан. Мир, поверьте мне, босой.

Явь (сон) -секунды прячет стрелка,
Быль (небыль)- вечно лишь оно…
Искусство мысли , словно жизни белка,
Свет- это нить, душа- веретено.

11.10.2009.


© Copyright: Игорь Таджидинов, 2009
Свидетельство о публикации №1910171692
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил
Рецензии
Написать рецензию
Игорь!
Давай без СЛОВ
Поймём Друг - Друга!
С Уважением Леонид

Леонид Фейгин   17.10.2009 09:48 


Рецензии