Около сорока
Люди устали любить ,
И разошлись по жизни
В стороны их пути .
Точно ударила с громом
Молния прямо в ствол .
Больше у них нет дома,
А был ли он этот дом ?
Птицы выводят потомство
И улетают на юг.
И никогда уже после
Здесь не увидятся вдруг.
И нам пора научиться ,
Что жизнь состоит из этапов .
Конечно же мы не птицы,
Но полетать пора бы ,
Чтоб дотянуться до выси ,
Где снежные облака .
Жизнь наполняется смыслом Около сорока . . .
Свидетельство о публикации №109101701931