Ты вернешься...
Вспомнив обо мне едва.
Но уже водой проточной
Унесутся все слова.
Скажешь мне про все на свете,
Про период неудач…
Будет за окошком ветер
Петь для нас прощальный плач.
И печальным перебором
Подыграет ветру дождь.
Это будет очень скоро,
Точно знаю. Ты придешь.
Кострома' 04
Свидетельство о публикации №109101700192