Поглощая дни...

   

       Унылый вторник безвозвратно нами съеден,
     Пора бы пригубить ночной среды.
     Все те же, но по-новому, мосты.
     Разведены...
     Мир, то богат, то снова беден.
     Дарует мудрости неспелые плоды.
     И, что обидно - никуда нельзя уйти!
     Из западни...
     Пьянящий разум нам, должно быть, все же вреден...




                Сентябрь 2009г.


Рецензии