Потомки каменного века
на термоядерный свой век
глядим с восторгом человека,
не открывающего век.
Глядим, не ведая ни истин,
ни даже верных к ним путей:
от кремневых ножей зависим -
и не похожи на людей:
стреляем, бьём, крушим, ломаем -
и снова строим! - и всегда
друг другу мы не доверяем,
собравшись в стаи-города.
Свидетельство о публикации №109101701843
С понимание и поддержкой,
Ирина Савельева 17.10.2009 09:36 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Пётр Корытко 3 17.10.2009 09:45 Заявить о нарушении