ЭТО ТЫ

               
               
Воздух с каплями воды,
Лучиками света, -
Это ты, мой милый, ты!
Только, -  где ты?

Нежность снов, нектар мечты,
Арабеска лета! –
Это ты, любимый, ты!
Только, - где ты?

Звёздный блеск, ночной покой,
Из любви букеты, -
Это ты! – Всегда со мной!
Только, - где ты…?


Рецензии