Татьяна К-Г

Ваше письмо автору Татьяна К-Г успешно отправлено
И у Вас во дворе
ВЕЧНО БУДЕТ СВЕТИТЬ
СОЛНЦЕ!
Желаю,быть всегда СЧАСТЛИВОЙ!
Желаю быть всегда ЛЮБИМОЙ!
Желаю быть всегда ЗДОРОВОЙ!
И это всё в системе НОВОЙ (НЭС).
С Уважением Леонид Фейгин
Вернуться на страницу автора Татьяна К-Г


Рецензии