Старость ползущая

  ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ СТАЛО ГРУСТНО
  ПОТОМУ ЧТО СОЗРЕЛА КАПУСТА
  ОТ ТОГО ЧТО УСТАЛИ НОГИ
  И МЕДВЕДИ УШЛИ В БЕРЛОГИ
 
  ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ СТАЛО ПЛОХО
  И ВЕСЬМА ТЯЖЕЛЕЕ ВЗДОХИ
  ВРОДЕ НЕТУ РАБОТЫ РУТИННОЙ
  И НЕ НАДО БЫ ВРОДЕ ИНТИМА

  ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ СТАЛО ТЯЖКО
  И ПОМЯЛАСЬ МОЯ РУБАШКА...
  МОЖЕТ ВРЕМЕННА ЭТА ГАДОСТЬ
  ИЛИ ЛЕЗЕТ ПОД КОЖУ СТАРОСТЬ?


Рецензии